Техничное решение мусорной проблемы Экоальянс

Услуги

Внимание

Услуги посредников оплачиваются.
Агентское вознаграждение гарантируется.


телефон (495) 229-3944

18.12.10 Кому доверить вывоз мусора и снега?

Всевозможные отходы, мусор, грязь, кучи снега – без этого никак не обходится наше современное общество. Но, мало кому приятно наблюдать, эту безрадостную картину, особенно когда помимо неприглядного вида присутствует еще и специфический запах.

Своевременный вывоз мусора и снега, это единственная возможность не «утонуть» в результатах собственной жизнедеятельности. Но кому доверить вывоз мусора и снега? Да не просто доверить, а быть уверенным, что возложенные обязанности будут осуществлены качественно и в срок.

Бесспорно, что данные работы должны выполняться профессиональными компаниями с использованием специализированных транспортных средств и техники, имеющими соответствующие разрешения. Именно поэтому вывоз отходов разрешается выполнять организациям, которые получили надлежащую лицензию и другие не менее важные документы. Такой подход хоть как-то сдерживает образование несанкционированных свалок, но ясно, что не исключает их образование полностью.

Как правило, вывоз мусора находится в ведении жилищно-коммунальных хозяйств, но мы все прекрасно знаем, что со своей задачей они полностью не справляются (это еще мягко сказано). Что же касается вывоза снега, то в ведении этих организаций находятся далеко не все территории. Поэтому вывоз снега в Москве и других городах и вовсе должен решаться собственниками территорий самостоятельно (проще всего в данном случае воспользоваться услугами частной компании).

Жалобы в вышестоящие инстанции о несвоевременном вывозе мусора редко приводят к сдвигу в положительную сторону и то порой не на долго. Именно исходя из этих соображений  довольно много жителей, объединившись домами, прибегают к услугам частных компаний, которые занимаются вывозом отходов.

Да, конечно, это не бесплатно, но и коммунальные хозяйства недаром вывозят мусор. Зато в случае с коммерческими организациями, можно быть уверенными, что мусорные площадки всегда будут находиться в надлежащем виде. Да и сами жильцы навсегда избавляются от неприятных запахов и неэстетичного вида вокруг своих домов.

Еще одним преимуществом такого подхода к делу является и то, что частные организации помимо вывоза бытовых отходов занимаются еще и вывозом строительного мусора, что в обязанности жилищно-коммунальных хозяйств не входит. И, кроме того, выброс строительного мусора в контейнеры карается наложением штрафа, так как вывоз таких отходов, это обязанность жильцов.

Таким образом, более выгодно пользоваться услугами частных организаций, которые гарантируют вывоз мусора в срок, и при этом обеспечивают надлежащее качество. Единственно «но», у жильцов подобная возможность есть не всегда, зато различные негосударственные учреждения всегда могут остановить свой выбор на достойной компании, оказывающей подобные услуги.



Все новости
Комментирование этой новости запрещено

© 1997-2015 ООО Ландшафт
Код информера не влияет на расчёт данных. Вы можете разместить его в любом месте, независимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика
BRWSCW