Техничное решение мусорной проблемы Экоальянс

Услуги

Внимание

Услуги посредников оплачиваются.
Агентское вознаграждение гарантируется.


телефон (495) 229-3944

12.02.09 Технология вывоза строительного мусора.

В последние годы во всех городах идут всевозможные масштабные строительства и это не удивительно, ведь не могут же люди обходиться без жилья, культурных и промышленных зданий, а также прочих сооружений.

В связи с этим не вызывает никакого удивления тот факт, что количество строительного мусора из года в год только растет, что влечет за собой проблемы связанные с его вывозом и утилизацией.

Наиболее актуально и остро данная проблема стоит в больших городах, а в особенности в Москве. За год в ней накапливается несколько миллионов тонн строительных отходов, с которыми необходимо как-то бороться. Именно по этой причине необходимо использовать специальные технологии, которые представляют собой ответственный процесс, требующий специальных умений и знаний.

Даже, если взять небольшой ремонт в квартире, то и он оставляет после себя немалое количество строительных отходов. А уж наружные ремонтные мероприятия или же большие строительные площадки образуют его в огромных количествах. Поэтому несвоевременный вывоз мусора может стать причиной настоящей катастрофы.

Конечно, можно попытаться избавиться от подобного мусора самостоятельно, но при этом однозначно не будут соблюдены все необходимые технологии. Данная работа должна быть поручена специальным компаниям, которые имеют соответствующие лицензии. Такие компании не только грамотно рассортируют строительные отходы, но и правильно транспортируют их в нужное место.

Помимо этого, обращаясь в специализированную компанию, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный график вывоза строительных отходов. Кроме того, всегда есть возможность воспользоваться услугой круглосуточного или срочного вывоза. Заключая договор с компанией по вывозу мусора на большие объемы, или же являясь постоянным клиентом, вы значительно сэкономите на этой услуге.

Необходимо помнить, что вывоз строительного мусора на несанкционированные свалки влечет за собой правовые наказания. Так как данные действия влекут за собой нарушение экологической обстановки.

В конце этой статьи хотелось бы рассказать о технологии вывоза строительного мусора, который практикуется в г. Алматы. Городские власти этого города решили одним ударом убить двух зайцев. Собранный и отсортированный строительный мусор вывозится не на полигоны, а в котлованы, которые остались в городе еще со времен советской власти (котлованы были вырыты, а строительство в этих местах так и не началось).

Таким образом, с введенным новшеством теперь облагораживается территория города, и одновременно ликвидируется образующийся строительный мусор. Такое нестандартное решение проблемы с вывозом строительных отходов достойно восхищения.

Как мы видим, при желании всегда можно найти выход из любой ситуации, какой бы нестандартной она не была.



Все новости
Комментирование этой новости запрещено

© 1997-2015 ООО Ландшафт
Код информера не влияет на расчёт данных. Вы можете разместить его в любом месте, независимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика
BRWSCW